Informasi Awal Perkuliahan Semester Genap 2020

posted in: Pengumuman | 0

Merujuk pada kalender Akademik STMIK Handayani Makassar mengenai pelaksanaan perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020. Maka diinformasikan kepada seluruh mahasiswa STMIK Handayani Makassar, agar segera menyelesaikan seluruh administrasi:
1. Perkuliahan dimulai pada tanggal 16 Maret 2020.

2. Registrasi dan Pembayaran Mahasiswa dimulai pada tanggal 24 Februari – 21 Maret 2020.

3. Pengisian KRS Online dimulai pada tanggal 2 Maret – 21 Maret 2020 (Setelah Melakukan Pembayaran).

Mahasiswa Aktif adalah Mahasiswa yang telah melakukan pembayaran Uang Kuliah dan Melakukan Pengisian KRS di Website STMIK Handayani melalui akun masing-masing mahasiswa pada link SIAKAD STMIK Handayani.

Demikian Informasi ini disampaikan untuk diperhatikan dan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan yang berkaku.