Kegiatan Penandatanganan Kontrak Penelitian Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masara

Selasa, 30 April 2019 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat melaksanakan kegiatan penandatanganan kontrak Penelitian Pendanaan DRPM Kemenristekdikti Tahun Anggaran 2019. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang 201 lantai 2 Gedung Pascasarjana STMIK Handayani.

Kegiatan tersebut mendapat antusias yang tinggi oleh dosen STMIK Handayani, terdapat 4 Dosen STMIK Handayani melakukan penandatanganan kontrak Penelitian Pendanaan DRPM Kemenristekdikti Tahun Anggaran 2019.

Prosesi penandatanganan kontrak penandatanganan kontrak Penelitian Pendanaan DRPM Kemenristekdikti oleh dosen STMIK Handayani.

Daftar Penelitian Pendanaan DRPM Kemenristekdikti Tahun Anggaran 2019

1. Pengembangan Software Aplikasi Mobile Learning kursus Pra Nikah pada Badan Penasehat, Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan (BP4) Kementrian Agama Kabupaten Maros.

Penelitian Terapan

Ketua: Herlinah S.Kom, M.Si Tahun Usulan: 2016 | Tahun Pelaksaan: 2019

Bidang Fokus: Teknologi Informasi dan Komunikasi – Jumlah Anggota 2

Lama Kegiatan: 3 Tahun

Tanggal Perbaikan: 21 April 2019

2. Sistem Pakar Diagnosa Penyakin Campak Rubella Pada Anak Menggunakan Metode Certainty Factor Berbasis Website.

Ketua: Sitti Zuhriyah M.Si Tahun Usulan: 2018 | Tahun Pelaksaan: 2019

Bidang Fokus: Teknologi Informasi dan Komunikasi – Jumlah Anggota 1

Tanggal Perbaikan: 22 April 2019

3. A Comparative Analysis of English Learning Motivation between the Rural and Urban Student in EFL Classroom

Ketua: Agus Rahmat S.Pd, M.Pd. Tahun Usulan: 2018 | Tahun Pelaksaan: 2019

Bidang Fokus: Sosial Humaniora, Seni Budaya, Pendidikan Penelitian Lapangan Dalam Negeri(Kecil) – Jumlah Anggota 1

Tanggal Perbaikan: 25 April 2019

4. Analisis Kepemimpinan Direktif, Konsultasi, Partisipasi, dan Delegasi Terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Distrik Navigasi Kelas I Makassar Ditjen Perhubungan Laut.

Ketua: Tamrin Meda S.E., M.M. Tahun Usulan: 2018 | Tahun Pelaksaan: 2019

Tanggal Perbaikan: 21 April 2019