LDK FKMI menyelenggarakan workshop Jurnalis

Workshop Jurnalis yang diadakan pada hari Senin, 04 Desember 2017 di Aula STMIK Handayani, dengan tema Tantangan Dakwah di Era Pertarungan Media, dengan narasumber Muh. Fajar dari Kiblat.net Jakarta. menurutnya, sekarang ini sudah masuk era perang dunia ke 4, yaitu perang informasi. Itulah yang dinamakan pertarungan media, yang bagaimana kita sebagai mahasiswa harus mewaspadai judul yang sangat bombastis, dan cek kredibitas dari media tersebut. Inilah salah satu trik agar terhindar dari berita hoax. Workhsop ini digelar dengan sasarannya adalah mahasiswa, yang bagaimana mahasiswa dapat berpikir cerdas dalam mengolah informasi yang ada.