Tim Asesor BAN-PT Lakukan Visitasi Program Studi S1 Sistem Komputer

STMIK Handayani menerima kunjungan dari Tim Asesor BAN-PT dalam rangka Visitasi Program Studi S1 Sistem Komputer, oleh Dr. Tubagus Maulana Kusuma, S.Kom.,M.Eng.Sc dan Dr. Ir. Fahren Bukhari, M.Sc dari tanggal 1 hingga 3 Februari 2018. Dalam lawatannya kedua asesor tersebut, melaukan asesemen lapangan yang merupakan tindakan lanjutan terhadap borang akreditasi Prodi S1 Sistem Komputer STMIK Handayani. Pada tanggal 2 Februari, Tim Asesor melalukan wawancara terhadap pengelola Prodi S1 Sistem Komputer, untuk melakukan verifikasi terhadap data dalam borang yang telah dikirimkan oleh Prodi ke BAN-PT. Sementara itu wawancara bersama dosen, mahasiswa, dan alumni dilakukan pada hari yang sama. Selain itu Tim Asesor juga melakukan survei lapangan terhadap fasilitas sarana dan prasarana pendukung proses belajar mengajar di STMIK Handayani. Setelah melakukan asesmen lapangan, pengelola kampus dan prodi S1 Sistem Komputer memiliki harapan agar prodi S1 Sistem Komputer memperoleh hasil akreditasi yang memuaskan.