Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat oleh LPPM STMIK Handayani Makassar

[:In]Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang diselenggarakan oleh LPPM STMIK Handayani Makassar, pada tanggal 16 Februari 2017 pukul 8.30-17.00 Wita bertempat di Lembaga Administrasi Negara (LAN) Antang Makassar, dengan Narasumber Prof. Dr.sc. Agr. Ir. Didik Sulistyanto, M.Sc., Reviwer Nasional KemristekDikti. Peserta Workshop terdiri dari Dosen Tetap STMIK Handayani baik Dosen Tetap Yayasan maupun Dosen Dpk, dan Dosen tetap dari Perguruan Tinggi lain dalam Kota Makassar maupun luar kota makassar, dengan Jumlah peserta sebanyak 65 Dosen.
Kegiatan Workshop Penulisan Proposal Penelitian dibuka oleh Kepala Bagian Ketenagaan, Adminstrasi dan Kemahasiswaa Kopertis Wilayah IX Sulawesi, Bapak Ikhsan kasnul, SE., M.Si.[:en]Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang diselenggarakan oleh LPPM STMIK Handayani Makassar, pada tanggal 16 Februari 2017 pukul 8.30-17.00 Wita bertempat di Lembaga Administrasi Negara (LAN) Antang Makassar, dengan Narasumber Prof. Dr.sc. Agr. Ir. Didik Sulistyanto, M.Sc., Reviwer Nasional KemristekDikti. Peserta Workshop terdiri dari Dosen Tetap STMIK Handayani baik Dosen Tetap Yayasan maupun Dosen Dpk, dan Dosen tetap dari Perguruan Tinggi lain dalam Kota Makassar maupun luar kota makassar, dengan Jumlah peserta sebanyak 65 Dosen.
Kegiatan Workshop Penulisan Proposal Penelitian dibuka oleh Kepala Bagian Ketenagaan, Adminstrasi dan Kemahasiswaa Kopertis Wilayah IX Sulawesi, Bapak Ikhsan kasnul, SE., M.Si. [:]