[:In]Ceotech Menggarap Film Pendek Yang Juga Berlokasi di SMK N 4 Makassar[:]

[:In]Creative Entrepreneur Of Technology (CEOTECH) STMIK Handayani Makassar menggarap sebuah Film Pendek.

jhg
Dimana salah satu lokasi pengambilan gambar bertempat di SMK N 4 Makassar, dan respon dari pihak sekolah yang sangat baik sehingga proses pengambiln gambar pun bisa dibilang cukup cepat karena kerjasama dan dukungan yang sangat baik dari pihak sekolah itu sendiri.

Selama pengambilan gambar Crew Perfilman Ceotech dipandu oleh pihak OSIS yaitu Ikhsan sebagai Wakil Ketua OSIS SMK N 4 Makassar.
“Saya sebagai pengurus OSIS tentunya sangat bangga karena terpilihnya SMK N 4 Makassar menjadi salah satu lokasi pengambilan gambar pembuatan Film Pendek, dan tentunya ada faktor tersendiri kenapa sekolah kami dipilih menjadi lokasi pengambilan gambar dan semoga Film yang dibuat bisa sukses” Ujar Nur Ichsan Arifin Wakil Ketua OSIS SMK N 4 Makassar.[:]