Dosen dan Mahasiswa UHM mengikuti Muamammalat Office Tour 2023

Universitas Handayani Makassar mengikuti Muammlat Office tour 2023

Rabu, 18 Januari 2023, Universitas Handayani Makassar mengikuti Muamammalat Office Tour Batch 2 dan batch 3 di bank Muamalat Ratulangi.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh bpk Dwi P. WIDODO sebagai kacab Branch Muamalat Makassar. Universitas Handayani Makassar terpilih sebagai salah satu instansi yang menjadi prioritas bagi Muamalat karena merupakan Mitra bank Muamalat.Beliau dalam sambutannya berharap kelas bincang2 bank Syariah ini dapat memberi Ilmu baru bagi adik adik mahasiswa UHM .

Muamalat tour ini terbagi atas 2 batch , batch 1 sejumlah 45 mahasiswa dari jurusan Mi/ka, tehnik informatika , sedangkan batch 2 sejumlah 30 mahasjswa dari jurusan Sistem Komputer, dan sistem informasi. Turut hadir juga kaprodi dari Ti Pujianti Wahyuningsing S.Kom.,M.Kom, kaprodi dari Sistem Komputer Muhammad Risal ,S.kom.,M.T. dan Kaprodi Ti /Manajemen Informatika Ir. Andi Edeth Fuari Anatasya.S.Kom.,M.Kom.

Kabag Humas Nurmadina Hs menuturkan kegiatan ini merupakan moment bagi mahasiswa untuk belajar langsung tentang operational office bank, ini merupakan privillege buat kami dari Universitas handayani makassar atas undangannya karena dapat melihat langsung kegiatan para staff baik dari back office dan Op sistem Bank Muamalat, suatu kesyukuran yang luar biasa dan Mahasiswa UHM sangat excited atas pengalaman ini.