[:In]PMK CUP STMIK Handayani Makassar[:]

[:In]pmkPersekutuan Mahasiswa Kristen di singkat PMK STMIK Handayani Makassar sebagai panitia pelaksana dalan kegitan PMK CUP STMIK Handayani. Yang dilaksanakan pada Tanggal 24 November – 25 November 2016 di Lapangan Futsal Litha Indoor Soccer (LIS).

Kegiatan merupakan kegitan yang sering dilaksanakn HMJ dan UKM STMIK Handayani Makassar dan bagi PMK STMIK Handayani merupakan Turnamen Futsal yang Pertama kali diselenggarakan. Turnamen ini diberi tema “Junjung Tinggi Sportivitas, Kreativitas, dan Solidaritas”.

Peserta Turnamen ini adalah Mahasiswa Aktif di STMIK Handayani Makassar, memiliki Kartu Mahasiswa/Bukti Pembayaran (semester berjalan), pemain/anggota Team hanya bisa memiliki 1 Team, Team bisa mengatasnamakan HMJ, UKM, atau Kelas Masing-masing dll, wajib mengikuti Tecnical Meeting, Team tidak terbatas.

Adapun hadiah-hadiah yang diperebutkan adalah Sebuah TROPI dan Uang Tunai untuk Juara I, II dan III. yang jumlahnya dirahasiakan oleh Panitia Pelaksana. Selain Juara I, II, dan II, PMK STMIK Handayani juga memberikan penghargan kepada para Pemain dengan Kategori Top Skor, Pemain Dengan Skill Unik, dan Pemain Terbaik.

PMK STMIK Handayani Makassar berharap, dengan diadakannya kegiatan seperti ini dapat mempererat dan memperkuat tali persaudaraan antar Mahasiswa STMIK Handayani Makassar, menjalin silahturahmi yang lebih dekat lagi, meperkuat rasa Kebersamaan dan mampu menambah Kreativitas Mahasiswa STMIK Handayani Makassar.