Deklarasi dan Pelantikan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAP) Universitas Handayani Makassar

Selasa, 21 Februari 2022 Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan kerjasama Ir.Mirfan. S.Kom.MT.IPM.Asean Eng Melantik Pengurus Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik UHM, pelantikan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum dan Ilmu sosial , Herman S.H.M.H., Kaprodi Adminstrasi Publik. Dr. Abdul Masyar , M.si serta kaprodi Ilmu Hukum .Fachrur Razy S.hI.M.H. dosen Adm publik dan undangan dari pengurus himpunan UHM.

Dalam sambutannya Wakil rektor III Ir.Mirfan S.Kom.,MT.IPM.Asen Eng bidang kemahasiswaan Dan kerjasama menyampaikan kepada pengurus yang telah dilantik agar cepat melakukan rapat kerja. “Mohon koordinasi ke berbagai organisasi dan himpunan yang lain di UHM ,buat kolaborasi karya “Organisasi itu bukan seberapa sering tp seberapa banyk karya yang dihasilkan pungkasnya.

Dalam kesempatan yang sama Dekan FHIS Herman S.H.M.H memberi motivasi kepada mahasiswa Adm publik untuk tetap menjaga fighting spiritnya.ini lah saatnya kesempatan belajar sangat besar, karena kalian bergiliran akan dimandat menduduki jabatan dalam organisasi,banyak yang menjadi pejabat karena pencetak sejarahnya, merupakan alumni pertama nantinya memberi peluang untuk anda berinovasi, jadikan organisasi sebagai wadah dan proses ,penunjang kuliah bukan penghambat kuliah dan yang paling penting banggalah akan almamater kita Universitas Handayani Makassar.

Kaprodi Administrasi Publik Dr.Abdul Masyar M.Si turut serta memberi wejangan kepada mahasiswa agar bisa berinovasi dan kreatif dalam berorganisasi, harapannya jurusan adm publik bisa bersinergi dengan baik dengan himpunan yang lain di UHM.