Mahasiswa Universitas Handayani Makassar Magang di BRIN

Prosesi Penerimaan Mahasisw Magang Riset & Perjanjian Kerjasama antara Badan Riset Data Sains dan Informasi dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Handayani Makassar (Rabu, 23 November 2023).

Mahasiswa Magang Riset tersebut di dampingi oleh Ir. Billy Eden William Asrul, S.Kom., M.T. (Wakil Rektor I UHM), Dr. Abdul Latief Arda, S.Kom., M.Si., M.Kom (Ketua LPPM UHM) dan Muhammad Risal, S.Kom., M.Kom. Adapun Mahasiswa yang berkesempatan dan mendapat persetujuan dari Pusat Riset Sains Data dan Informasi adalah:

Ilham Ali Marka (Sistem Komputer)

Akmal Hidayah (Sistem Komputer)

Irfan Salim Hidayat (Sistem Komputer

Ketiga Mahasiswa tersebut akan melaksanakan Magang Riset di Pusat Riset Sains Data dan Informasi selama 4 (empat) bulan dari November 2023 sampai dengan bulan Februari 2024