MAINFORAKSI Universitas Handayani Gelar Kegiatan Desktop Diploma 3

MAINFORAKSI Universitas Handayani Gelar Kegiatan Desktop Diploma 3Perkenalkan kelembagaan kepada Mahasiswa Baru, Himpunan Mahasiswa Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi (MAINFORAKSI)menggelar Kegiatan Desktop jurusan Diploma 3

Kegiatan DESKTOP (Dasar Estafet kreatifitas Teladan Orang Profesional )oleh himpunan mahasiswa Diploma Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi ini berlangsung mulai Selasa-Kamis, 08-10 November 2022 (Indoor) Universitas Handayani Makassar Dan Sabtu-Minggu, 12-13 November 2022 (Outdoor) di Benteng Somba Opu, kegiatan ini mengusung tema ,Membentuk Kader kader yang loyal, berkarakter, berintelektua tinggi serta berwawasan luas guna membangun organisasi dan regenerasi selanjutnya.

Pembukaam acara desktop dihadiri oleh bu dekan fakultas ilmu komputer Dra.Najirah umar , S.Kom.,MT beserta kaprodi Diploma 3 Ir. Edeth Fuari Anatasya , S.Kom.M.Kom , dalam sambutannya kajur berharap kegiatan Desktop ini akan memberikan manfaat bagi adik adik nya n ilmu baru terutama pemahaman terhadap organisasi n khususnya pada himpunan mainforaksi itu sendiri. Karena dilihat dari pengalaman yang sebelumnya,,mengapa adik adik nya bermalasan ketika di ajak / diundang dalam kegiatan organisasinya..ini perlu dipertanyakan,,dan di evaluasi penyebabnya tutur Edeth.
Maka dari itu dalam kegiatan Desktop bagaimana caranya agar pemikiran terhadap organisasi tidak sempit menjadikan adik adik nya tidak miskin pemikiran,, mari para senior bersama sama berlatih & meningkatkan kualitas, agar dikemudian hari adik adiknya mampu ikut serta dalam memajukan himpunan MAINFORAKSI .

Terlihat antusiasme dari para peserta kegiatan ,mereka sangat excited menerima materi yang diberikan, menurut ketua pelaksana kegiatan.kegiatan ini tujuannya adalah Memperkenalkan kelembagaan sebagai pondasi awal dalam pencarian jati diri…Humas UHM

sumber :

MAINFORAKSI Universitas Handayani Gelar Kegiatan Desktop Diploma 3