• momen buka puasa

Momen silaturahim Universitas Handayani Makassar menggelar Buka Puasa Bersama

Humas Handayani, 11/04/2023 Bulan suci Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk meningkatkan ibadah serta menjalin kebersamaan dengan sesama, salah satunya adalah agenda buka puasa bersama yang sangat dianjurkan karena memiliki banyak manfaat dan berkah hal ini pula tak luput dari keluarga besar Universitas HANDAYANI Makassar yang juga melaksanakan kegiatan buka bersama dengan konsep ngeliwet bareng di Kryqd hotel, Senin 10 April 2023 ,19 Ramadhan.

Acara buka puasa bersama dihadiri oleh Jajaran pengelola hingga dosen Universitas Handayani Makasaar, mereka nampak berbaur bersama , melaksanakan sholat berjamaah hingga menunggu waktu berbuka,ajang silaturahim ini bertujuan untuk meningkatkan kebersamaaan dan kekompakan yang nantinya diharapkan menjadi daya dalam rangka meningkatkan pelayanan pada dunia pendidikan dalam ruang lingkup kampus UHM.

Dr. Nasrullah (Rektor UHM) menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kebersamaan yang terjalin sesama sivitas akademika Universits HANDAYANI Makassar. “Terima kasih atas kedatangannya dalam acara buka puasa bersama ini, semoga ini menjadi pemicu semangat kita dalam rangka membangun dan meningkatakan kekompakan dalam membesarkan kampus UHM ini” pungkasnya disela-sela penantian waktu berbuka.