[:In]STMIK Handayani melakukan audiensi dengan Walikota Makassar[:]

[:In]img-20161022-wa0000Walikota Makassar Ir. H. Danny Pomanto menerima kunjungan STMIK Handayani di rumah dinas walikota yang terletak di jalan penghibur makassar, (22/10/2016). Selain bersilaturahmi, kunjungan ini juga bertujuan untuk mengundang bapak walikota untuk memberikan kuliah umum kepada mahasiswa baru yang masuk ke STMIK Handayani.  Audiensi ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Handayani, Ketua STMIK handayani, Wakil Ketua 2 STMIK Handayani, dan Pengawas Yayasan.

Walikota Makassar Ir. H. Danny Pomanto mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan undangannya. Sebagai salah satu Sekolah Tinggi Swasta yang memiliki program S2 Komputer di Sulawesi Selatan dan yang pertama diluar Jawa, STMIK Handayani diharapkan memiliki peranan penting dalam mendidik generasi muda dan menghasilkan inovasi di bidang teknologi yang bermanfaat untuk mendukung Makassar sebagai Smart City.

“Insya Allah saya akan menghadiri kegiatan yang akan dilaksanakan oleh STMIK Handayani . Semoga kegiatan tersebut dapat berjalan sukses.”, kata Walikota. (AS)