Pelantikan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika ( HMTI )

Pelantikan HMTI 16 januari pukul 16.00 diruang Universitas Handayani Makassar dengan agenda kegiatan Pelantikan, Upgrading dan Rapat kerja dihadiri oleh pimpinan Dekan Fikom, Dra.Najirah Umar, S.Kom.,M.T., Wakil rektor 3 bidang kemahasiswaan dan Kerjasama Ir. MIRFAN, S.Kom.,M.T. IPM .ASEAN Eng, Kaprodi Tehnik Informatika Pujianti Sri Wahyuningsih, dan Humas UHM.

Kaprodi Ti Pujianti Wahyuningsih, S.Kom.,M.kom.memberi pesan untuk mahasiswa TI , Buatlah pola komunikasi dengan baik terhadap pengelola , menjadi wadah dan aspirasi untuk adik adik junior ,sya berharap dapat menjuarai lomba2 hingga tingkat internasional.

Dekan Fikom. Dra Najirah Umar, S.kom.,M.T mengungkapkan bahwa perbaiki atittudenya dan tingkatkan kreatifitas dan tingkatkan kualiatas agamanya, hal ini menjadi modal utama dalam mencapai kesuksesan, saya berharap bersinergi dengan jurusan lain dalam hal program kerja dan libatkan kls malam dan extensi..sekali lagi perbaiki komunikasi dalam meningkatkan komputensi. Saya berharap Pengurus bisa menjadi Contoh salah satu sebagai wisudawan terbaik.

WR 3 bidang kemahasiswaan Ir.Mirfan S.Kom.,M.T. IPM.Asean Eng yang sekaligus melantik anak mahasiswa pengurus baru HMTI dalam sambutannya berharap pelantikan ini bisa jadi moment Hmti bisa menjdi lebih baik, semua program kerja diperiode sebelumnya yg dianggap sukses bisa di copy paste.
Lakukan kerjasama dengan berbagai pihak.yang saling menguntungkan.saatnya berkolaborasi sehingga bisa saling bersinergi dalam mewujudkan kegiatan kegiatan dalam ruang lingkup UHM

Ketua HMTi terpilih Muhammad Nur Fadhil Sukiman menyatakan butuh support yang luar biasa dari pengurus sehingga kegiatan kami dan program kedepan bisa berjalan dengan baik.