[:In]Reuni Akbar STMIK Handayani Makassar[:]

[:In]Alumni STMIK Handayani menggelar reuni akbar di Hotel Aston Makassar, Sabtu (15/4/2017). Kegiatan ini merupakan reuni yang pertama kali dilaksanakan sejak tahun 1996 yang juga dirangkaikan dengan pemilihan Ketua Alumni Periode 2017-2021.

Reuni akbar dibuka dengan beberapa sambutan. Salah satunya adalah ketua alumni periode 2012-2017, Abdul Latief Arda, S.Kom., M.Si.,M.Kom menyampaikan bagaimana antusias para alumni untuk menyukseskan acara ini, dan tujuan dari reuni ini adalah menjalin silaturahim, serta terbentuknya struktur IKA STMIK Handayani yang defenitif,yang dapat menjadi hubungan yang solid, dan dapat memudahkan untuk saling berkomunikasi. Dengan harapan bahwa Reuni Akbar ke 15 tahun, dapat bermanfaat bagi alumni, bangsa, negara dan agama.  Selain itu dilaksanakan pemberian penghargaan life time achievement kepada Ketua STMIK Handayani periode 1996 – 2006 Prof. Dr. Ir. Kahar Mustari, MS, dan Ketua STMIK Handayani periode 2006 – 2011 Prof Oesman Lewangka, SE.,MS.

Dokumentasi: