STMIK Handayani mengadakan Workshop Pendidikan Kewirausahaan di Bulukumba

• img_0041

STMIK Handayani mengadakan Workshop Pendidikan “Menjadi Tecnopreneurship di abad 21” di Tanete Bulukumba pada tanggal 7 November 2016, dengan narasumber Dr. Eng. Agussalim, MT selaku Ketua STMIK Handayani dan Mirfan,S.Kom,MT selaku Ketua II Bid. Kemahasiswaan. Kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama STMIK Handayani, Pemerintah Kabupaten Bulukumba dan Ikatan Mahasiswa MAN Tanete Bulukumba.

Dalam kegiatan Workshop tersebut, para siswa diberi materi tentang bagiamana mengenal potensi diri, memilih jurusan setelah selesai SMA, ilmu kewirausahaan dan juga bagaimana menjadi technopreneurship muda di abad ke 21. Workshop pendidikan ini dihadiri dari 15 sekolah, dan didampingi oleh Kepala Sekolah masing-masing. Selain Workshop pendidikan ini, juga dirangkaikan dengan penandatangan MoU dengan 15 sekolah tersebut, dengan memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang mendaftar di STMIK Handayani.