UPT Perpustakaan Universitas Handayani Makassar Teken MoU dengan Perpustakaan STIE Makassar Maju

UPT Perpustakaan Universitas Handayani Makassar melaksanakan

penandatangan Memorandum Of Understanding (MoU) dengan UPT Perpsutakaan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Makassar Maju, Sabtu (19/11/2022).

Kegiatan penandatanganan MoU ini dihadiri oleh Kepala UPT Perpustakaan Universitas Handayani Makassar Reniati Nur, S.I.P. dan Kepala UPT Perpsutakaan STIE Makassar Maju Yusri, S.Sos.M.si beserta duta Baca perpustakaan Universitas Handayani Makassar.

Kepala UPT perpustakaan Universitas Handayani mengatakan, Mou dengan STIE Makassar Maju bertujuan agar ada kegiatan kerjasama lanjutan secara profesional yang dapat melibatkan kedua belah pihak terutama terkait dalam perkembangan perpustakaan.

“Subtansi atau isi dr MoU berisikan tentang kesepakatan kedua belah pihak dalam hal mewujudkan serta mencerdaskan kehidupan bangsa, pembinaan perpustakaan, referensi rujukan mahasiswa, tridharma perguruan tinggi, dan pemanfaatan koleksi bersama yang sudah terintegrasi dengan sistem informasi secara online,” ujar Reniati

UPT Perpustakaan Universitas Handayani Makassar dan UPT Perpustakaan STIE Makassar Maju mendukung program pemerintah R.I melalui Perpustakaan Nasional yaitu Gerakan Nasional Membaca (GNM) (*)

sumber :